Termine:

Obstpausen sind an jedem dritten Donnerstag im Monat in der großen Pause geplant. Auf Grund von Ferien oder Feiertagen werden diese Termine entsprechend verschoben.

Die Landfrauen und der Heimatverein Schöppingen versorgen die Schüler/-innen abwechselnd mit Rohkost.

Vielen Dank an die fleissigen Helferinnen!

Der nächste Termin ist der 10.7.2017

Zu unserer nächsten

Generalversammlung am 26.4.2018 um 19:00 Uhr

in der Sekundarschule Schöppingen

laden wir ganz herzlich ein.

Es wäre schön, wenn viele Mitglieder und auch gerne welche, die es noch werden wollen, Zeit finden und kommen.

Ein Verein - und gerade ein ehrenamtlicher - lebt schließlich nur von der Unterstützung seiner Mitglieder und das nicht nur in finanzieller Hinsicht.

• 8.12.2017
    ungezwungenes Treffen der ehemaligen Schüler/-innen und Lehrer/-innen nach dem Weihnachtsmarkt ab 18.00 Uhr in der Sekundarschule Horstmar-Schöppingen mit Getränken und Imbiss zum kleinen Preis. Der Erlös kommt dem Förderverein und somit der Schule zu Gute.